当前位置:新闻首页  杏耀平台app

杏耀平台app-杏耀平台到底能玩吗

2020年02月22日 13:39:19 来源:杏耀平台app 编辑:杏耀平台几年了

新/讚!公主號19國人初檢「全陰性」二採23:30進行

▲賴峰偉表示縣府團隊都是第一線防疫人員,為降低感染風險,即日起所有人禁止請假出國。(圖/記者張塵攝,2020.02.22)

武漢肺炎全球延燒,杏耀平台首页中央流行疫情指揮中心宣布將日、韓旅遊提升為第二級警示,澎湖縣長賴峰偉22日在防疫會議中表示,縣府團隊都是第一線防疫人員,為降低感染風險,即日起所有人禁止請假出國。

武漢肺炎疫情持續擴散各國,日本確診數已達740例,多例感染源不明,南韓確診數更是暴增到346例,且有群聚感染現象;除了亞洲地區,歐洲也無法倖免,義大利1天之內確診17例,並傳出首宗死亡案例,疫情在世界各國持續蔓延。

▲日本與韓國的旅遊警示提升至第二級,杏耀平台几年了目前中港澳及日本、韓國、新加坡、泰國皆被列為旅遊警示。(圖/記者張塵攝,2020.02.22)

▲澎湖現在零確診個案,防疫非常時期,應超前部署,提前防範。(圖/記者張塵攝,2020.02.22)

防疫作戰!日韓提升旅遊警示 澎縣府禁同仁請假出國

記者許書萓/台北報導日本鑽石公主號上19位台灣旅客,昨(21)日晚間終於順利回到台灣,經過下機後的重重關卡,目前19位台人已經分送至3間醫院的負壓隔離病房入住,並進行COVID-19(武漢肺炎)採檢。如今初檢結果出爐,19人均為陰性,疾管署表示,二採將在今晚11:30進行。▲鑽石公主號初檢結果,19台人均陰性。( 圖/國防部提供)中央流行疫情指揮中心今(22)日表示,鑽石公主號上台籍乘客共19人於昨晚9點48分平安抵台,經初步檢疫確認均無不適症狀,即由11台救護車分送3家後送醫院隔離,已完成第一次採檢,19人均為陰性,今晚11點30分將進行二次採檢,明天下午一點公布檢疫結果,檢驗均陰性者將送至集中檢疫所完成14天的隔離檢疫,密切觀察健康情形。為確保檢疫後送工作順利進行,昨晚指揮中心陳時中指揮官及何啟功副指揮官便前往桃園機場督導視察檢疫作業情形,陳時中更至其中1家後送醫院關心旅客住院情形。醫福會執行長王必勝透露,最讓他感動的是,陳時中是一直待到最後一位台人入住病房,自己才放心的慢慢離開。 看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922 

賴峰偉表示,武漢肺炎盛行期間,出國旅遊隨時都有感染風險,萬一回澎湖傳染給家人,擴散成社區傳播,疫情將變得很難控制。澎湖現在零確診個案,防疫非常時期,應超前部署,提前防範,縣府團隊人員應以身作則,做為縣民示範,避免出國旅遊,即日起禁止同仁請假出國者。對抗武漢肺炎確保澎湖淨土,希望大家共體時艱,暫緩出國計畫,也呼籲各鄉市公所、各駐澎湖行政機關都能規範同仁比照辦理,守護澎湖鄉親健康。

友情链接: